No menu items!
AccueilFootballAmazones du Bénin à l'extérieur : Yolande buteuse, Diane et Inter toujours...

Amazones du Bénin à l’extérieur : Yolande buteuse, Diane et Inter toujours invaincues

• Côte d’Ivoire D1 F : Inter d’Abidjan et Diane Ogoun imperturbables

Le FC Inter d’Abidjan et Diane Ogoun poursuivent la série d’invincibilité. Alors qu’elles ont validé le titre, les ”Interistes” ont battu Bandaman FC par 6-0 le samedi 04 mai à l’occasion de la 20e journée de la D1 Féminine ivoirienne.

La gardienne béninoise a réalisé un nouveau clean sheet portant le total à 11 en 20 matchs.

L’inter d’Abidjan totalise 58 points et est à deux journées de réaliser une saison sans défaite.

• D1 F Marocaine : Yolande s’offre un doublé, le CRAH tenu en échec

Le Raja Ain Harrouda de Yolande Gnammi a été contraint au score de parité (3-3) par AUSFAZ le dimanche 05 mai 2024 pour le compte de la 24e journée de la Ligue 1 Féminine marocaine.

Titulaire dans ce match très prolifique, l’attaquante béninoise a marqué deux (02) buts. Elle totalise désormais 14 buts et 05 passes décisives en 21 matchs de championnat.

Le compteur du CRAH passe à 21 points.

• France/R1 F : Chérita Koba et Toulon tombent lourdement

Le Sporting Club Toulon et Chérita Koba ont été sèchement dominés ce dimanche 05 mai pour leur nouvelle sortie en Régional 1.

Les toulonnaises ont courbé l’échine 0-5 devant le FC Tarascon.

La gardienne béninoise a disputé tout le match. Elle totalise 25 matchs cette saison pour 09 “feuilles propres”.

Le SC Toulon compte 35 points.

• Milhad et Auxerre enchaînent en R1 français

L’AJA Stade de Milhad SADIKOU continue de faire le plein de point. Qualifiées pour disputer les barrages d’accession en D3 F, les Auxerroises ont enregistré leur 21e victoire en championnat ce dimanche.

Face à Jura Sud Foot, pour la 21e journée, l’Amazone et ses coéquipières se sont imposées par 7-0.

Avec 63 points l’AJA Stade est à une journée de réaliser le sans faute.