samedi, juillet 27, 2024
No menu items!
AccueilFootballCoupe UFOA-B U20 Dames : les Amazones Juniors trébuchent lors de leur...

Coupe UFOA-B U20 Dames : les Amazones Juniors trébuchent lors de leur entrée en lice

En ouverture de la première édition du tournoi UFOA-B des moins de 20 ans féminin, les Béninoises se sont inclinées ce samedi 20 mai 2023 face aux Black Princesses du Ghana sur le score de 3-0.

Après avoir été menées (1-0) en première période suite à un but inscrit par Mafia Nyame à la 35e minute, les Amazones Juniors ont été mises en difficulté en encaissant deux buts supplémentaires en seconde période, marqués par Mary Amponsah (61′) et Stella Nyamekye (68′).

Malgré les multiples tentatives des joueuses entraînées par Abdoulaye Ouzérou pour revenir au score, leur attaque était insuffisamment puissante pour mettre en difficulté la défense adverse.

Ce résultat permet au Ghana d’obtenir ses trois premiers points et de prendre la tête du groupe A.

Le Bénin jouera son deuxième et dernier match de groupe le mardi 23 mai prochain face à la Côte d’Ivoire, toujours au stade Baba Yara de Kumasi.