AccueilFootballAmazones du Bénin à l'extérieur : un week-end poussif pour les internationales...

Amazones du Bénin à l’extérieur : un week-end poussif pour les internationales béninoises

Yolande débloque son compteur avec le CRAH

D1 Féminine / Maroc : Yolande buteuse, encore un match nul pour le CRAH

Le Club Raja Ain Harrouda de Yolande Gnammi a réalisé un quatrième match nul ce dimanche 12 Novembre dans le cadre de la 5e journée de championnat face au CSST.

Les deux équipes se sont séparées sur le score de 1 but partout.

De retour dans le “Onze” de départ des roses, Yolande a marqué l’unique but du CRAH. Son premier but de la saison 2023-2024.

• D2 Féminine/ France

Le RC Lens arrache un point

Au terme d’un match fermé, le RC Lens de Aude Gbedjissi et le FC Metz se sont neutralisés (0 – 0) ce dimanche 12 Novembre 2023. C’était à l’occasion de la 7e journée de la D2 Féminine française.

L’attaquante béninoise qui totalise 08 buts et 02 passes décisives a disputé l’intégralité de la rencontre.

Le RC Lens Féminin est 4e au classement et compte 13 points.

• En D3 Féminine, Clermont essuie une lourde défaite

Le samedi 11 Novembre, Clermont Foot des internationales béninoises Léa Fachinan et Noélie Abamon a accueilli la réserve de l’Olympique Lyonnais pour la 7e journée de la D3 Féminine dans le groupe B.

Après avoir remonté par deux fois le score, les clermontoises se sont finalement inclinées 2 buts contre 5.

Les deux Amazones sont restées sur le banc.