AccueilArchivesPréparatifs Tournoi UFOA-B Women's Champions League

Préparatifs Tournoi UFOA-B Women’s Champions League

Espoir FC battu en amical

Après quelques jours de travail, Espoir FC a livré un premier match test ce mercredi 10 Août sur la pelouse du Centre d’excellence de Missérété face à l’équipe masculine de Flam d’Afrique dirigée par Adam Adicatou.

Un match soldé par un score de 2-1 en défaveur du représentant du Bénin au tournoi qualificatif UFOA-B de la ligue des champions féminine. A cours de cette rencontre, Leïlatou Affo et ses partenaires ont montré un visage différent par mi-temps.

Moins entreprenantes en première période Espoir FC concède deux buts signés Constant Mehounkoutor dont le premier sur penalty à la 10è min et le second à la 20è min.

Au retour des vestiaires, les protégées de Napoléon S. vont faire preuve de plus d’engagement et de précision, et vont parvenir à réduire le score grâce à Yolande Gnanmi sur penalty.

Espoir va disputer un deuxième match amical ce vendredi 12 Août à Lomé face au club féminin ”Amis du Monde”.