No menu items!
AccueilFootballAmazones du Bénin à l'extérieur : Aude décisive, début difficile pour Yolande...

Amazones du Bénin à l’extérieur : Aude décisive, début difficile pour Yolande !

Aude buteuse, mais le RC Lens tombe

En France, la D2 féminine a abordé sa quatrième (4e) journée ce dimanche 15 octobre 2023. À l’occasion, le RC Lens et Aude Gbedjissi ont enregistré une deuxième défaite de rang en s’inclinant 1-2 devant Albi Marssac Tarn Football. L’unique réalisation des ”Sang et Or” est intervenue à la 4e minute et porte la signature de l’attaquante béninoise.

Aude porte son compteur à 04 buts et 02 passes décisives.

En Coupe de France Féminine, Clermont Foot et ses béninoises sont qualifiés pour le quatrième Tour.

Ce samedi 14 Octobre, Clermont Foot des internationales béninoises Léa Fachinan et Noélie Abamon a fait son entrée en lice et a battu sans difficulté l’US Saint-Flour par 4 buts à 0.

Les deux Amazones ont joué les 90 minutes.

Ça passe également pour Auxerre et Milhad

Rien ne résiste pour l’AJA Stade de Milhad SADIKOU en ce début de saison. Pour sa deuxième sortie en Coupe de France la section féminine de l’AJA Auxerre s’est imposée 1-0 devant l’US Saint-Vit. Une victoire qui permet au club de poursuivre la compétition.

L’attaquante béninoise auteure de 06 buts et 05 passes décisives en championnat était titulaire.

Toulon et Chérita Koba s’arrêtent

Après s’être incliné en championnat le weekend dernier, le SC Toulon de Chérita Koba, a retrouvé le même adversaire ce dimanche 15 Octobre 2023 en Coupe de France. Et comme il y a une semaine l’Amazone et ses coéquipières ont courbé l’échine dans un scénario un peu différent.

Après un match nul de 2 buts partout au terme du temps réglementaire, le FC Rousset s’est imposé aux tirs au but 4-5.

La gardienne béninoise a disputé l’intégralité de la rencontre.