Dans le groupe A, en match avancé de la 8è journée, Phénix FC a battu son adversaire venu de Bantè, AS Lionnes, le samedi 18 mars dernier à Bohicon. 1-0 était le score au terme de cette rencontre.

Le lendemain, les Léopards d’Abomey ont atomisé AS Galaxie 11-0. À parakou, AS Gamia a contraint Élite AC au partage des points après un match nul soldé par un but partout. Serge FASSINOU et ses filles dominent toujours le classement de ce groupe avec 20 points. Son poursuivant immédiat Léopards OM est à 19 points. AS Gamia est troisième avec 11 pts. AS Lionnes occupe la 4è place avec 10 points. Phénix FC et AS Galaxie occupent respectivement la 5è et 6è place avec 4 points pour Phénix et 2 points pour Galaxie.

Dans le groupe B, Black Stones et Vigueur FC se sont quittés dos à dos sur un score nul et vierge. Dynamique renoue avec la victoire en battant les Gazelles de Hêvié par 2 buts à 1. Espoir FC a enchaîné une nouvelle victoire face à ASSABA. Les championnes en titre ont remporté la victoire sur un score de 2 buts à zéro. Elles occupent la première place avec 21 points soit à 4 points de son dauphin Dynamique FC. ASSABA est 3ème avec 11 pts, Vigueur FC est 4ème avec 9 pts. Gazelles occupe la 5ème place avec 5 pts. Black Stones garde la queue de ce groupe avec 3 pts.

Dans ce dernier groupe (C), Aïnonvi FC a remporté sa toute première victoire de la saison. Les vice-championnes ont réussi à battre les académiciennes de UMSA sur le plus petit des scores, 1-0. Yasmina Djibril et ses coéquipières remontent à la 4è place avec 8 pts. Les académiciennes quant à elles occupent la dernière place avec 6 points. Naja FC et Sam Nelly ont respectivement battu Tigresses et CEFoS sur le plus petit des scores, 1-0. Naja FC garde toujours sa première place avec 19 points, Sam Nelly vient à la deuxième place avec 13 points. CEFoS est 3è avec 9 pts et Tigresses 5è avec 7 pts.