AS UMSA s’est inclinée face à Tigresse Fc dans le cadre de la quatrième journée de la D1 féminine ce samedi 14 janvier 2023.

Tigresse déjoue tous les pronostics et parvient à s’imposer à domicile contre AS UMSA. Les deux formations, assoifées de victoire, démarrent la rencontre avec beaucoup d’entrain et de détermination. Dans un match très fermé, les deux équipes ont gardé leurs cages inviolées jusqu’à la fin de la première partie. En seconde mi-temps, le jeu s’ouvre avec des contres offensives dans les deux camps dès les premières minutes. La rencontre devient intense. AS UMSA va s’offrir des occasions mais ne va pas réussir à franchir la défense de Tigresse FC très solide. Ce dernier va presser haut pour chercher la victoire en se créant de nombreuses situations de but. Mais, la gardienne de Cefos reste sur ses gardes et se montre très vigilante. Les efforts des protégées de Joseph Adebayor ont été récompensés grâce à une reprise de volée signée Tatiana Hougnibo à la 62ème minute de jeu. Tigresse va subir durant le reste de la partie mais va réussir à maintenir le score à 1-0. Grâce à cette victoire, les verts engrangent désormais 4 points et se relancent dans la course.