Aude Gbedjissi brille, Diane Ogoun en mode clean sheet

Ce dimanche 12 Mars 2023, plusieurs internationales béninoises et leurs clubs étaient en compétition avec des fortunes diverses.

Retour sur la prestation de quelques-unes.

⏺️ France 🇫🇷

• D2 Féminine

Nouveau doublé pour Aude Gbedjissi et nouvelle victoire d’Yzeure !

Aude Gbedjissi et Yzeure Allier Auvergne ont reçu le Foot Féminin Nîmes à l’occasion de la 15è journée de la D2 féminine française.

Comme il y a une semaine, les Yzeuriennes se sont imposées. Les bleues ont dominé les Nîmoises par 4-0 avec un doublé de la Béninoise.

Aude a marqué à la 77è et à la 80è minutes dans cette rencontre où elle était titulaire. Mais avant elle a été passeuse sur le deuxième but d’Yzeure à la 55 minute. L’internationale béninoise🇧🇯 compte désormais 11 buts en championnat.

Yzeure est 7è du groupe B avec 17 pts

• Régional 1

Tarascon battu, Léa et Noélie titulaires !

À l’occasion de la 16è journée de la D3 féminine française, Tarascon des deux internationales béninoises est tombé à domicile. Les marseillaises ont été battues par l’AS Cannes sur le score de 2-0.

Noélie Abamon et Léa Fachinan ont disputé l’intégralité du match.

⏺️Côte d’Ivoire Coupe Féminine 🇨🇮

Inter d’Abidjan et Diane Ogoun passent avec brio le 1er tour

Le FC Inter d’Abidjan et la béninoise Diane Ogoun ont dominé Révélation Foot par 5 buts à 0 pour le compte du premier tour de la Coupe Nationale Féminine.

Une victoire qui permet aux filles d’Abidjan de se hisser au tour suivant.

La gardienne béninoise a disputé tout le match.